Foto: Johann Fehlner

Auch im Schuljahr 2013/2014 hat sich eine große Zahl von Schülern und Schülerinnen des Augustinus-Gymnasiums den Mühen der Vorbereitung und dem Stress der Prüfungen gestellt. Und mit großem Erfolg!

Frau Kamm, Leiterin des Test Centre Amberg, und Frau Lippe konnten 67 Kandidaten ihre BEC bzw. CAE Zertifikate überreichen und beglückwünschten sie zu ihrem Erfolg.

Mit dem Bestehen der durchaus anspruchsvollen Prüfungen haben die SchülerInnen eine Qualifikation erworben, die ihnen Türen öffnen wird, sei es an der Hochschule, wo die Cambridge Zertifikate oft als Nachweis von Englischkenntnissen anerkannt werden, oder im globalisierten Berufsleben, wo gute und sehr gute Kenntnisse der englischen Sprache in Wort und Schrift unabdingbar sind.