Foto: Ingrid Koller

In jedem Jahr ist die Verleihung der Cambridge-Zertifikate ein ganz besonderer Anlass, handelt es sich doch um die Bestätigung, dass Schülerinnen und Schüler des Augustinus-Gymnasiums in großer Zahl zu besonderen Leistungen fähig sind.

Zum Bestehen der sehr anspruchsvollen Prüfungen gratulierten der Schulleiter Herr OStD Matejka und die stellvertretende Schulleiterin Frau StDin Lippe den teilnehmenden SchülerInnen herzlich. Sie haben damit eine Qualifikation erworben, die ihnen an den Universitäten und im Berufsleben viele Türen öffnen wird.

12 Kandidaten haben sich der BEC Preliminary Prüfung,

43 der BEC Vantage Prüfung und

16 der CAE Prüfung gestellt,

zum Teil mit hervorragenden Leistungen.

Die Schulleitung bedankte sich ganz herzlich bei den Lehrkräften, die die SchülerInnen auf die Prüfung vorbereitet haben, Frau Kamm vom Test Centre Amberg, mit der die Schule seit vielen Jahren gewinnbringend zusammenarbeitet, und auch bei den Informatikkollegen, die die Durchführung der Prüfung im Schulgebäude ermöglichten.

Lippe