Informationen zu Newspoint

• Sprechstunden der Lehrkräfte
  • Terminübersicht
  • Prüfungspläne Abitur

Die mobile Variante der Software funktioniert auf praktisch allen Mobilgeräten und allen Geräten (auch PCs, Laptops, …) mit dem aktuellen Betriebssystem Windows 10 von Microsoft. Sie kann im Google Play Store, Apple App Store und Windows Store kostenlos unter dem Namen Newspoint mobil bezogen werden.

Die Nutzung von NEWSPOINT ist freiwillig. Eine Anmeldung über die Schule o. ä. ist nicht nötig. Alle Informationen, die über Newspoint zur Verfügung gestellt werden, werden weiterhin auch an den „bisher üblichen Orten“ zu finden sein (z. B. Vertretungsplan → Digitales Schwarzes Brett, Schulaufgabenpläne → Aushang im Klassenzimmer, Sprechstunden der Lehrkräfte, Terminübersicht → Veröffentlichung unter http://www.augustinus-gymnasium.de, …).

Die Benutzernamen und Kennwörter, die Sie zur Einrichtung der Handy-App NEWSPOINT mobile benötigen, haben Sie in Form eines Elternbriefes erhalten.