Schülersprecher für das Schuljahr 2016 / 2017 gewählt!

Foto: Köhler

Am Donnerstag, dem 06.10.2016, trafen sich alle Klassensprecherinnen und Klassensprecher unserer Schule um im Rahmen einer Klassensprecherversammlung die neuen Schülersprecher zu wählen. Die Schulgemeinschaft beglückwünscht Stefan Binapfl (Q 11, 1. Schülersprecher), Walburga Puff (10d, 2. Schülersprecherin) und Stefania Smardenka (3. Schülersprecherin) zur Wahl. Im Anschluss an die Auszählung der Stimmen dankten die neuen Schülersprecher der Schülerschaft für das Vertrauen und bekräftigten hierbei, dass sie in ihrer Funktion als Schülersprecher im kommenden Schuljahr stets als Ansprechpartner für alle Schülerinnen und Schüler zur Verfügung stehen.
Wir bedanken uns bei Julia Völk (Q 12), Julia Lingl (Q 11) und Rico Strempel (Q 11) für die im letzten Schuljahr geleistete Arbeit und wünschen den neuen Schülersprechern viel Erfolg, Freude und Motivation bei ihrer Arbeit!

Köhler