Schülersprechstunde am 25.04.2017

Am Dienstag, dem 25.04., findet der zweite allgemeine Elternsprechtag statt. An diesem Tag möchten wir euch ebenfalls die Möglichkeit bieten, im Rahmen einer Schülersprechstunde mit euren Lehrkräften zu sprechen.

Diese Schülersprechstunde findet am Dienstag, dem 25.04., in der 6. Unterrichtsstunde statt, aus diesem Grund gilt an diesem Tag der Kurzstundenplan.

Ihr könnt euch ab Montag, dem 24.04., in die im Lichthof ausgehängten Listen für die Sprechstunde eintragen. Idealerweise solltet ihr die Unterrichtsstunde dazu nutzen, um mit zwei Lehrkräften das Gespräch zu suchen. In dieser Zeit könnt ihr mit euren Lehrkräften in aller Ruhe über Leistungen, Schwierigkeiten oder andere Dinge sprechen und dürft natürlich auch gern zu zweit zu einer Lehrkraft gehen.

Wir laden euch alle recht herzlich ein, diese Gelegenheit zum Gespräch zu nutzen.

Köhler