Bundeswettbewerb Fremdsprachen 2017/18 – Melde dich jetzt an!

• Du interessierst dich für Fremdsprachen?
  • Du suchst nach Herausforderungen abseits der gewohnten schulischen Aufgaben?
  • Dann ist der Bundeswettbewerb-Fremdsprachen genau das Richtige für dich!

Melde dich bis zum 6. Oktober für das Schuljahr 2017/18 im Internet an unter: www.bundeswettbewerb-fremdsprachen.de. Für Schülerinnen und Schüler, die die 8., 9. oder 10. Klasse besuchen, gibt es den Wettbewerb Solo mit einer Fremdsprache, für Schülerinnen und Schüler, die die 10. oder 11. Klasse besuchen, den Wettbewerb Solo plus mit zwei Fremdsprachen. Für Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen, die als Gruppe antreten wollen, ist der Wettbewerb TEAM eine tolle Gelegenheit!

Quelle jeweils: www.bundeswettbewerb-fremdsprachen.de

Auf der Homepage findest du weitere Informationen und auch Aufgabenbeispiele aus den vergangenen Jahren. Weitere Aufgaben und Informationen erhältst du bei Frau Büchl oder Herrn Fink.

Melde dich jetzt an! Es winken Urkunden und attraktive Preise!