Schulbeginn nach den Sommerferien

„Es geht wieder los!“

Nach den Sommerferien startet für unsere Schülerinnen und Schüler der Unterricht am Dienstag, dem 12.September. Die Lehrkräfte treffen sich bereits am Montag, dem 11. September um 14.00 Uhr zu den Teamsitzungen. Der Fototermin wurde auf 15.30 Uhr gelegt, die Lehrerkonferenz beginnt anschließend.

Der Unterricht endet am Dienstag nach der 4. Stunde um 11.15 Uhr. Von 8.00 Uhr – 9.30 Uhr werden die Klassen vom   Klassenleiter betreut, anschließend greift bereits der Stundenplan bis 11.15 Uhr. Am Mittwoch treffen sich die Schüler um 8.00 Uhr im entsprechenden Klassenzimmer/Fachraum und werden um 8.30 Uhr zur Kirche begleitet. Ab 9.45 Uhr findet regulärer Unterricht nach Stundenplan einschließlich Nachmittagsunterricht statt!

Wir wünschen der gesamten Schulfamilie einen guten Start ins neue Schuljahr!