Neues aus der Schülerlesebibliothek

Komm(t) lesen! – Neues aus der Schülerlesebibliothek

Unsere Schülerlesebibliothek hat nun wieder regelmäßig montags in der Mittagspause und am Mittwoch in der 1. Pause geöffnet. Ihr findet uns unter der Mensa und ihr benötigt zum Ausleihen weder Bibliotheksausweis noch Geld. Es erwarten euch viele spannende, herzerweichende oder lustige Romane, Comics, und Sachbücher zu allen erdenklichen Themen. Überzeugt euch gerne selbst! Das bienenfleißige „Bib-Team“, in dem Schüler und Schülerinnen aus den fünften bis achten Klassen mitarbeiten, unterstützt Frau Büchl tatkräftig, sortiert neue Bücher ein, schreibt Lese-Empfehlungen und berät Unentschlossene. Auch Wünsche für Neuanschaffungen nehmen wir gerne jederzeit entgegen. Wir freuen uns auf dich/euch!