Schulfest am Donnerstag, 26.07.2018, ab 18.30 Uhr

Hiermit möchten wir die gesamte Schulfamilie recht herzlich zu unserem Schulfest einladen!

Das Schulfest beginnt um 18:30 Uhr und bietet neben Musik sowie Verpflegung in einer gemütlichen Atmosphäre auch den Auftritt der Unterstufentheatergruppe, welche um 19:00 Uhr das Stück „Blut oder Schokolade“ aufführen wird.
Da sich die SMV in diesem Jahr für Hr. Matejka und Fr. Lippe ein besonderes Motto einfallen lassen hat, wird dieses weiterhin geheim gehalten.
Lassen Sie sich einfach überraschen!

Sportlich überraschen können bereits am Vormittag unsere Schülerinnen und Schüler, welche sich je nach Jahrgangsstufe in einem Fußball-, Völkerball sowie Basketballturnier gegenüberstehen.
Den Abschluss des durch Hr. Fürst organisierten Sportfests bildet ein „Duell der Generationen“ – ab 12.00 Uhr findet ein Fußballspiel zwischen den Lehrkräften und unseren Schülerinnen und Schülern der Q11 statt. Auch hierzu ist die gesamte Schulfamilie ebenfalls herzlich eingeladen.

Das Sportfest endet regulär um 12.53 Uhr.

Sowohl während des Sportfests als auch am Abend sorgt die SMV in Zusammenarbeit mit der Schülerband „Made in Abbey“ sowie unseren DJs, dem „M.U.D. Project“, für Musik und Verpflegung.