Verleihung der Cambridge-Zertifikate

Bild: Fellner

In jedem Jahr ist die Verleihung der Cambridge-Zertifikate ein ganz besonderer Anlass, handelt es sich dabei doch um die Bestätigung, dass SchülerInnen des Augustinus-Gymnasiums in großer Zahl zu besonderen Leistungen, die über den normalen Unterricht hinausgehen und freiwilliges Engagement erfordern, fähig sind.

Zum Bestehen der sehr anspruchsvollen Prüfungen gratulierten der Schulleiter Herr StD Dr. Winter und Frau OStRin Benkhardt den teilnehmenden SchülerInnen herzlich. Sie haben damit eine Zusatzqualifikation erworben, die ihnen an den Universitäten und im Berufsleben viele Türen öffnen wird.

38 Kandidaten haben sich der BEC Vantage Prüfung und 11 der CAE Prüfung gestellt und zum Teil sogar überdurchschnittliche Leistungen erzielt.

Der Dank gilt den betreuenden Lehrkräften Frau Benkhardt, Herrn Köhler und Herrn Fellner, welche die SchülerInnen auf die Prüfungen vorbereitet haben, Frau Kamm vom Test Centre Amberg, mit dem die Schule seit Jahren gewinnbringend zusammenarbeitet, und auch dem Systembetreuer Herrn Märker, der die Durchführung im Schulgebäude ermöglichte.